北京离退休工作办公室部署暑假工作并开展安全大检查
发布时间: 2020-07-06  作者:  浏览次数: 10



202076日上午,北京离退休工作办公室召开暑假工作安排会,安排部署假期工作任务,全体工作人员参加。

会上,各部门对2020年上学期工作进行总结,对2020年下学期工作进行了展望。付兴盛同志布置了暑假期间的值班安排并提出值班要求,对疫情防控工作、假期期间临时工管理、值班记录交接、重点区域安全、物业维修等工作进行了安排。

会后,各部门根据《北京离退休工作办公室“网格化”管理工作制度》对所辖区域开展了安全自查工作,综合科牵头对石板房小区公共区划进行了安全大检查,排除各项安全隐患,并做好网格化安全自查整改记录,确保假期安全无死角。

综合科 报道




联系地址:北京市海淀区林大北路10号   邮编:100083
版权所有:中国石油大学(华东) 北京离退休工作办公室   联系电话:010―62345233