当前位置: 首页  首页导航  缤纷天地


一、诵读会充分体现了老同志不忘初心,永远忠于党,永远跟党走的坚定信念

诵读会上,无论是集体朗诵还是个人朗诵,大家歌颂党、赞扬党,充分表达了老同志对党的无限忠诚,无限热爱。

在大家的诵读中,回顾了我党的百年辉煌,一个主题频繁的被朗诵者们强调:没有共产党就没有新中国,只有共产党才能领导中国人民站起来、富起来、强起来。

近两年来,以美国为首的西方反华势力,对我国我党疯狂的进行诋毁攻击,他们丧心病狂的图谋离间中国人民和中国共产党的关系。

而这次诵读会的成功举办,就是我们这批老同志对这些反华势力的有力回击,充分表明了中国人民与中国共产党的血肉关系是离间不了的,它们的图谋是注定会破灭,永远不可能得逞。

二、诵读会是一场生动的党史教育活动

诵读会上,所有的诗歌都充满了正能量,有温度接地气。

朗诵者通过对建党百年历史的回顾,通过对新中国成立以来,改革开放以来,各各方面取得的辉煌成就的回顾,以及对个人在党的教育下成长的回顾,使听众们受到一次深刻地、生动的党史教育。

三、诵读会是一场丰富多彩的精神盛宴

诵读会上,朗诵者朗诵的诗歌无论是朗诵者的原创,还是翻诵,他们都遨翔在精神世界的海洋里,通过声情并茂的朗诵,通过铿锵有力的朗诵,再加上诗歌与背景音乐的巧妙结合,使大家享受了一场丰富多彩的精神盛宴!

最后对主办方的精心组织,对朗诵者辛勤的付出,精彩演出,表示深深的致敬和感谢,为你们点赞!


作者:贺安敬



联系地址:北京市海淀区林大北路10号   邮编:100083
版权所有:中国石油大学(华东) 北京离退休工作办公室   联系电话:010―62345233