体检通知
发布时间: 2019-05-09  作者:  浏览次数: 130

经过前期准备工作,确定与北京爱康国宾体检中心合作开展2019年体检,现将有事项通知如下:

1、体检时间:51日—— 731

2、体检地点:北京爱康国宾体检中心各分院;

3、参检人员条件:201951日之前工资及人事关系转入北京离退休工作办公室的离退休人员(不包括已经参加享受专家待遇体检的老师)。

4团检安排:团检时间定于528日(星期二)。请参加团检的老师(主要照顾行动不便的老师)在520日之前到公寓前台或夏卫民处报名。团检具体事宜如下:

528日(周二)早晨7:00在石板房小区北门或亚运村小北门发车,到亚运村分院体检。大约中午11:30乘车返回,也可以自行返回,但要及时告知单位工作人员。

② 参加团检的老师不需要自己预约,没有提前报名的老师不能参加团检。体检时务必带好身份证

请将平时服用的药物携带备用,受检日建议不要停药。体检当天,请勿饮食,保持空腹。

④ 身体不便的老师请务必由家人陪同。身体尚可的老师请不要参加团检,请自行安排体检时间。

温馨提示:                            

1、请到公寓前台(石板房)和门卫处(亚运村)领取导检手册并仔细阅读,便盒自备。

2体检需要提前预约,并在体检当天携带身份证参检。

3、如需额外增加体检项目,可在现场办理,产生的费用由个人负担。如有亲属参检,请在体检中心服务台交费,体检费与单位的保持一致。

4、体检结果可在体检中心网站上查询、打印,或者选择寄到家里(自费)。如果不特别说明邮寄的,将默认寄到单位自取。

5、请自行安排体检时间,建议体弱老师由亲属陪同。

6(石板房)建议乘车路线,中关村分院 ——乘坐355路、466公交车到中关村南站。亚运村分院 ——乘坐466路到慧忠北里。

7、逾期不体检视为放弃。

8、未尽事宜请咨询离退科。

 

本次体检遵循自愿原则,参检老师不需缴纳体检费(自费增加项目除外)。学校按实际参检人数拨款,不参加的老师将不享受体检补助。

 

 

 

      北京离退休工作办公室

     201955



联系地址:北京市海淀区林大北路10号   邮编:100083
版权所有:中国石油大学(华东) 北京离退休工作办公室   联系电话:010―62345233