体检通知
发布时间:2017-07-05  作者:  浏览次数:

近期,北京离退休工作办公室将启动体检工作。现将本次体检的具体情况说明如下:

1、体检时间:71日—— 929,体检地点:爱康国宾体检中心。(与石大北京在体检地点、体检项目、体检费用上保持一致。)

2、本次体检遵循自愿的原则,参检老师不需要缴纳体检费。因体检费用高,学校按实际参检人数拨款,所以不参加的老师将不享受体检补助。

3、参检人员范围是:2017620日之前工资及人事关系转入北京离退休工作办公室的离退休人员(不包括已经参加享受专家待遇体检的老师)。

4体检需要提前预约,并在体检当天携带身份证和体检卡参检体检中心在北京有多个分院,请就近选择。

5、请到公寓前台领取体检卡和取便盒。如有亲属参加体检,请在体检中心服务台交费,体检费与单位的一致。

6、如需额外增加体检项目,可在现场办理,产生的费用由个人负担。

7、体检结果可在体检中心网站上查询、打印,或者选择寄到单位。如果不特别说明自取的,将默认寄到单位。

8、请自行安排体检时间,建议体弱老师由亲属陪同。乘车路线:466路到中关村南站即到中关村体检中心;466路到慧忠北里即到亚运村体检中心。

9团检时间定于:712日。请参加团检的老师到公寓前台报名,报名截止时间:76日。其他事宜将另行通知


联系地址:北京市海淀区林大北路10号   邮编:100083
版权所有:中国石油大学(华东) 北京办事处   联系电话:010—62345233