“畅谈发展变化,建言十九大”专题座谈会召开
发布时间:2017-10-30  作者:  浏览次数:

点击查看原图

2017623日上午,北京离退休工作办公室党委开展畅谈发展变化,建言十九大专题座谈会,近10位党龄5060周年的老党员、部分党委委员和支部委员及居委会支部书记参加座谈会。

这些老党员们虽然离开工作岗位时间很长,仍然关心党和国家大事。座谈会上,党员代表畅谈了十八大以来以习近平为总书记的党中央带领全国人民,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现“四个全面”战略布局所取得的巨大成就。61年党龄的贺安敬回顾十八大以来的深刻体会主要体现在三个方面,从严治党、反腐倡廉、精准扶贫,并建言十九大:坚持绿色发展、重建社会秩序、倡导传统文化,并赋诗一首“六十余载风雨路,不忘初心跟党走,牢记使命志不移,定能实现中国梦”。学校优秀共产党员李玉琛回顾十八大以来的巨大感受就是从严治党,与顶层设计结合,标本兼治,带动社会风气的好转,取得了良好的成果;建言十九大就是希望加强对高等学校的领导和治理。

老党员们普遍认为,十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,以非凡的勇气和智慧,坚定不移地坚持和发展中国特色社会主义,全面深化改革,大力推进理论创新和实践创新;从严治党,铁腕反腐,深入开展党的群众路线和“两学一做”教育活动,出台“八项规定”,集中解决“四风”问题,压缩“三公经费”,领导干部作风建设有了可喜变化;关注民生问题,着力化解社会矛盾,切实推进社会公平正义。习近平总书记提出的一系列治国理政新理念、新思想、新战略收到了很好效果,深得广大干部群众衷心拥护和真心认可。

广大老党员对党的感情体现得淋漓尽致,对十九大的召开寄予厚望纷纷表示热烈拥护以习近平为核心的党中央,坚持老有所为,积极支持党和国家重大方针政策的全面落实,关心支持学校的改革与发展,满怀信心迎接党的十九大胜利召开。

 

综合科 报道

 

 


联系地址:北京市海淀区林大北路10号   邮编:100083
版权所有:中国石油大学(华东) 北京办事处   联系电话:010—62345233