北京离退休工作办公室开展期中工作检查
发布时间:2017-05-04  作者:  浏览次数:

53日,北京离退休工作办公室(以下简称北办)所有工作进行期中检查。

办公室对照年度工作计划及各科室分工,主要是离退工作、党委工作、联络工作、内部管理等四个方面,进行检查。通过检查,大部分工作都是按部就班地按照计划进行,但是,还有部分工作出现拖沓和不作为现象。北办逐一梳理各项工作,特别是对没有完成和没有引起重视的方面提出了具体的要求:要求各部门期中工作检查结束后认真汇总、梳理检查中存在的问题,进一步规范工作,采取措施,限期整改。

通过此次检查,各部门更加统一思想、统一步调,发现工作中的不足,积极整改,为更好地开展下一步工作打下坚实的基础。



综合科 报道



联系地址:北京市海淀区林大北路10号   邮编:100083
版权所有:中国石油大学(华东) 北京办事处   联系电话:010—62345233