北京离退休工作办公室与石大北京离退处交流工作
发布时间:2017-05-02  作者:  浏览次数:

点击查看原图

2017410日下午,北京离退休工作办公室(以下简称北办)与中国石油大学(北京)离退处交流离退休工作。北办主任率各科室负责人与石大北京离退处全体人员参加。

会上,李国主任介绍此次交流的意义及目的,也介绍了北办的基本情况,简单介绍2017年的主要工作,提出工作中的难点,并对以后的进一步加强交流提出意向。石大北京离退处赵雄虎处长也介绍了本单位基本情况和今年工作重点。会上,双方从基层党建、文体活动、信息化建设、平台建设等方面工作进行了交流,对共性的问题提出解决思路。

此次交流活动对于双方加强离退工作、开创离退工作的新局面具有积极的意义,双方均表示,要进一步加强交流合作。这次活动既增进了兄弟单位的联系,又为今后的工作提供了新思路,达到了预期目的。

会后,石大北京离退处一行参观了北办老同志活动室。

综合科 报道


联系地址:北京市海淀区林大北路10号   邮编:100083
版权所有:中国石油大学(华东) 北京办事处   联系电话:010—62345233