北京离退休工作办公室组织医疗报销工作
发布时间: 2020-09-11  作者:  浏览次数: 10



 


三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂。910日第36个教师节到来之际,北京离退休工作办公室组织医疗报销工作,用真诚的服务为离退休老师送上诚挚祝福。

此次报销涵盖:2019年度大病补充报销和2020年度未联网住院费结算工作,涉及的报销内容多、参与单位多、咨询服务多。为此,北京离退休工作办公室专门召开准备工作会,落实工作步骤,确保万无一失。在报销过程中,学校、东营市医保处和办公室的工作人员耐心办公,礼貌服务,现场秩序井然,在亚运村和石板房顺利完成了报销工作,同时度过了一个有意义的教师节。


 

                                                       (离退科 供稿)



联系地址:北京市海淀区林大北路10号   邮编:100083
版权所有:中国石油大学(华东) 北京离退休工作办公室   联系电话:010―62345233