北京离退休工作办公室走访慰问抗战时期参加革命工作的老同志
发布时间: 2020-09-02  作者:  浏览次数: 30

走访慰问送祝福,浓浓情谊暖人心。今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,91日,受学校委托,北京离退休工作办公室走访慰问抗战时期参加革命工作的老同志崔桂英,为她送去慰问品和慰问金切实让老同志感受到以习近平同志为核心的党中央对他们的关心和爱护。

北京离退休工作办公室副主任付兴盛同志向崔桂英老师转达学校对她的关心和慰问,崔老师谦虚地表示,国家和学校对她非常关心,她生活很幸福,希望学校发展越来越好。

       

                                         (离退科 供稿)



联系地址:北京市海淀区林大北路10号   邮编:100083
版权所有:中国石油大学(华东) 北京离退休工作办公室   联系电话:010―62345233