北京离退休工作办公室开展寒假前安全消防工作大检查
发布时间: 2020-01-19  作者:  浏览次数: 72

       2019119日上午,为加强北京离退休工作办公室辖区消防安全工作,综合科牵头分别石板房小区、公共场所、办公场所、公寓、餐厅及住宅小区的消防设备运行状况、防火防盗安全隐患和环境卫生状况等开展了大检查。

检查结束后,北京离退休工作办公室要求各部门进一步落实本单位各部门力量,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,构建“分级管理、层层履责、一岗双责、责任到人、横向到边、纵向到底、纵横交错、全面覆盖”的网格化管理模式,确保本单位安全有序。同时对所属各部门提出寒假期间安全要求:切实加强寒假期间的消防值班巡查力度;要控制好电源、火源、气源;加强餐厅液化气罐安全管理;确保所辖区域消防安全无死角。




综合科:贺芳



联系地址:北京市海淀区林大北路10号   邮编:100083
版权所有:中国石油大学(华东) 北京离退休工作办公室   联系电话:010―62345233