北京离退休工作办公室举办主题摄影展
发布时间: 2019-12-20  作者:  浏览次数: 68

 

1218日,北京离退休工作办公室举办了“记录2019——不忘初心 幸福前行”主题人物摄影展,全面、立体、多角度的展现了老同志们多姿多彩的退休生活。

北京离退休工作办公室已经连续6年举办 “记录”人物摄影展,受到老同志广泛关注。今年是五四运动一百周年,新中国成立70周年,北京离退休工作办公室开展了丰富多彩的活动,老同志们参与度非常高。本次展出的二百张照片,通过“我和我的祖国”、“不忘初心”、“生活风采”三个主题,从不同侧面呈现了一年来办公室开展的各项工作和组织的活动,以及在各项活动中老同志们展现的蓬勃向上的精神风貌。各支部也用照片记录下学习、相互交流、慰问、活动的精彩瞬间。一张张照片上的幸福笑容展现的温情,在寒冷冬季带给大家融融暖意。

此次主题摄影展览旨在通过照片的形式,记录老同志们热爱生活、积极向上的阳光心态和享受幸福生活的美好瞬间。

 

                                                    (离退科 报道)

                    


联系地址:北京市海淀区林大北路10号   邮编:100083
版权所有:中国石油大学(华东) 北京离退休工作办公室   联系电话:010―62345233